Вайтаспрей® (Vitaspray®) - Санрайдер (SunRider®)

Витамины группы В (B) – будь в тонусе!

Совсем недавно закончилось лето и, казалось бы, наш организм, подкрепившись фруктами и овощами, отдохнув на свежем воздухе или под южным солнцем, полон энергии и не нуждается в дополнительном «питании».  Однако это не совсем так, ведь впереди долгая зима и авитаминозная весна и, чтобы не подойти к лету в состоянии загнанной лошади, нужно уже сейчас начинать заботиться об организме. И начать предлагаем с витамина В, вернее, с целого комплекса витаминов группы В. 

витамины в Вайтаспрей Санрайдер

Данный комплекс, куда входит витамины В1, В2, В3, В4, В5, В6, В7, В8, В9, В10, В11, В12, В17, отвечает за самые различные функции организма, от общего самочувствия до молекулярного обмена веществ. 

Начнем с витамина В1, известного также как тиамин. Он отвечает за превращение углеводов, жиров, белков в энергию для всех процессов, происходящих в организме. Даже легкий недостаток тиамина вызывает расстройство пищеварения, тошноту, усталость, раздражительность. Продуктами, богатыми витамином В1, являются печень, свинина, хлеб, горох, орехи, яичный желток.

Витамин В2 – участник всех обменных процессов, особенно важен при синтезе гемоглобина, также он необходим для нормального состояния кожи и слизистых оболочек. Найти его можно в мясе, печени, ореха, овощах темно-зеленого цвета. 

В4, он же холин, - необходимый компонент для нормальной работы нервной системы и памяти.

Также без витамина В4 невозможно полноценное функционирование печени. Как и многие витамины группы В, содержится в мясе, печени, орехах, яичных желтках. 

 

Санрайдер витамины

Витамин В5 

(пантотеновая кислота) участвует в формировании полноценной работы иммунной и нервной систем, недостаток этого витамина встречается крайне редко, может выражаться в расстроенной работе надпочечников, легкой утомляемости, раздражительности. Основными источниками витамина В5 являются продукты животного и растительного происхождения.

Витамин В9, или фолиевая кислота, - главный участник в строительстве аминокислот. В случае недостатке этого витамина может развиться анемия, утомляемость, упадок сил, у детей наблюдается замедление роста и развития. Содержится в печени, темно-зеленых овощах, бобовых, апельсине, рыбе, мясе, молоке. 

Витамин В12 (цианокобаламин) участвует в процессе выработки эритроцитов, способствуют нормальной работе нервной системы. Нужно отметить, что один из немногих витаминов, который не содержится в продуктах растительного происхождения, что является одним из аргументов против вегетарианства. Дефицит витамина приводит к разрушению нервных волокон, а это ведет к развитию депрессии, склероза, провалам в памяти.

Это основные представители витаминов группы В, которые помогут вашему организму быть в тонусе. Вовремя употребляйте их и будьте здоровы!

Вайтаспрей Санрайдер

Американская компания Sunrider (Санрайдер) выпускает уникальный мультивитаминный травяной аэрозоль Vitaspray Вайтаспрей, содержащий витамины группы В (В1, В2, В6, В12) и микроэлементы в виде кальция, железа, калия. 

Всего один впрыск Vitaspray® Вайтаспрей® на слизистую оболочку ротовой полости полностью восполняет необходимую организму суточную норму витаминов группы В.
ВитаСпрей Санрайдер® рекомендуется людям соблюдающим диеты для похудания, страдающим рассеяной реакцией, анемией, - при депрессии, бессоннице и невралгии, -

вегетарианцам, курильщикам, пожилым людям

Вайтаспрей Санрайдер® (VitaSpray) 


Купить продукты Санрайдер - Sunrider в России он-лайн вы можете в интернет-магазине SR-CENTER.RU или посетив наш Центр Санрайдер на Алексеевской, Москва

ПРОДУКТ МЕСЯЦА
санбриз sunbreeze