Формула NuPIus (или НьюПлас) была создана китайцами для поддержания высокого уровня работоспособности, необходимого при энергетическом стиле жизни. Дополнительная польза их режима питания заключалась в увеличении продолжительности жизни, здоровья и жизнеспособности. Китайцы начали употреблять натуральные ресурсы с того времени, как они стали следовать примерам основных естественных законов, обнаруженных ими в природе. Более 2 тысячелетий назад китайцы осознали насколько их еда связана с улучшением состояния всех органов, увеличением уровня метаболизма и баланса всех систем человеческого организма.

От людей, которые едят Ньюплас (NuPLus), часто можно услышать: "У меня стало столько энергии, но это не похоже на кофе, когда уровень энергии резко повышается, а потом так же резко падает. Это больше похоже на увеличение постоянного нижнего уровня энергии." Этот постоянный уровень энергии обусловлен присутствием в организме сложных углеводов, из которых создан Санрайдер Ньюплас (NuPLus).

Немного об энергии

Сложные углеводы усваиваются медленнее, чем простые, и обеспечивают ровный, стабильный уровень энергии. И простые, и сложные углеводы перерабатываются в организме в глюкозу. Простые углеводы очень быстро усваиваются, и глюкоза попадает в кровь, минуя печень и мышцы, а неиспользованная порция ее сохраняется впрок в виде жира. На переработку сложных углеводов требуется в восемь раз больше времени, и глюкоза, получаемая из них, используется мышцами и другими органами или сохраняется, как энергетический ресурс для будущего.

Употребление Нуплас (NuPLus) за полчаса до еды снижает желание съесть что-либо вредное для организма. Это также поддерживает естественную систему организма, контролирующую здоровье и вес. Ньюплас (NuPLus) - это концентрированное и сбалансированное питание, которое используется клетками для поддержания своих функций. Вредные привычки образуются тогда, когда организму не хватает питания и он, обезумевший, ищет его. К сожалению, многие люди удовлетворяют свой голод такой едой, в которой отсутствуют необходимые качества.

Максимальный контроль качества при изготовлении Ньюплас

Высочайшие стандарты компании Санрайдер при изготовлении продуктов - это результат качества и чистоты производства. Вода, используемая в производственных процессах, очищается с помощью специальной осмотической системы и ультрафиолетового света. Даже воздух очищается несколькими фильтрами. Процесс концентрации на фабриках Sunriderиспользует различные виды технологии для маслорастворимых и водорастворимых питательных элементов. Очень внимательно контролируется температура и содержание кислорода с тем, чтобы не допустить процессы разрушения питательных элементов или возникновения активности ферментов. Санрайдер также контролирует порядок смешивания и обработки, не допуская потерь питательных веществ в процессе приготовления.

Специальная емкость разделяет питательные элементы, существующие в воде и в масле. Этот процесс концентрации подобен первым стадиям процесса пищеварения в человеческом организме, давая возможность растительной пище продолжать находиться в обычном для себя балансе и синергизме. Легкость усвоения делает один из видов Ньюплас (NuPlus), называемый Simply Herbs (или "Простые травы"), великолепной пищей для детей, больных и пожилых людей

ПРОДУКТ МЕСЯЦА
санбриз sunbreeze