Подробнее о продукте

Белла Санрайдер® - Bella Sunrider®

Возрастные проблемы женского организма связаны, в основном, с недостаточной выработкой гормона - эстрогена.

От количества этого гармона зависит не только внешний вид женщины, но и её настроение и самочувствие.

Bella Белла Санрайдер

К 40 годам активность ответственных за выделение эстрогенов и прогестеронов органов в значительной степени ослабевает, что вызывает резкую расбалансировку организма. При этом женщины страдают от изменения настроения, депрессии, стресса  и потери костых тканей. На их зубы воздействует отсутствующая способность организма  осваивать кальций и необходимые минералы.

Предполагается, что в слествии адреналинового толчка, всё же организм вырабатывает некоторое количество эстрогена, но его явно недостаточно для сбалансированнго функционирования женского организма..

Ещё один признак - приливы. Когда необходимые гормоны больше не производятся в организме, это непременно ведёт к  сгоранию, сморщиванию яичников. Этот процесс заставляет женщин ощущать жар, обильно потеть в течение некоторого времени. Всё это вызывает эмоциональное и физическое истощение. 

Медицинская профессиональная терапия рекомендует замену гормона (HRT) на искуственные (синтетические) гормоны, с помощью которых устраняются приливы, но они имеют нежелательные, а иногда и непоправимые последствия. Наиболее популярен синтетический гормон, Премарин Premarin, сделанный из мочи беременной кобылы, а побочным эффектом может оказаться  рак груди или матки.

Учёные предупреждают женщин о нежелательном ипользовании любых синтетических эстрогенов. Некоторые компании сейчас начали производить частично гормоны, сделанные из растения под названием мексиканский дикий ямс. Однако, глава Санрайдер доктор Чен предупредил нас относительно этого препарата, сообщая нам, что это - стероид, содержащий кортизон. В то время, как он: приносит временное облегчение, нивелирует приливы, то постоянное использование этих стероидов ведёт к увеличению веса и значительно ослаблят костную систему организма, делая кости мягкими, ломкими, и легко разрушаемыми, содействует остеопорозу.

 

Белла Санрайдер

Действие. Созданный компанией Санрайдер продукт для женщин - Белла (Bella) по утверждению создателя доктора Чена явился, значительным технологическим прорывом компании. Уникальный, состоящий исключительно из натуральных, не содержащих гармонов, компонетов, обеспечивает женщинам прекрасный внешний вид, отличное настроение и позволяет наслаждаться полноценной жизнью молодой женщины.

По сути, Белла (Bella) способствует преобразованию гормона глюкозы в эстроген, без каких-либо отрицательных эффектов.

Белла Санрайдер омолаживает организм и регулирует гормональный баланс, а так же:

  • укрепляет сосудистую и нервную систему

  • снимает эмоциональное напряжение, улучшает сон

  • повышается эластичность и увлажнение кожи.

На форумах о здоровье можно найти множество восторженных отзывов о Bella®.

Состав Бэлла (Bella)Корень пуэрарии (pueraria) лопастной, лист горянки крупноголовой, белые листья кизила, корень китайского женьшеня, красный клевер, лист жгуна-корня аптечного.

Применение: 1-2 капсулы в день во время еды

Упаковка: банка с резьбовой крышкой, 50 капсул по 550 мг

купить Белла Санрайдер

Белла (Bella) Sunrider


Оставьте свой ОТЗЫВ о Bella (Белла) или о любых других продуктах Санрайдер ЗДЕСЬ, помогите тем самым другим пользователям сорентироваться в многообразии продуктов Sunrider®. Мы, обязательно разместим ваш отзыв на сайте

SR-CENTER.RU

Продукты SunRider® этой серии

Beauty Pearl ®
3 969,00 ₽
Bella ®
7 210,00 ₽
ПРОДУКТ МЕСЯЦА
санбриз sunbreeze