Кулинарные рецепты от Санрайдер


Наслаждайтесь полезными для здоровья продуктами «Санрайдер»!

Сказочные Кремовые Пирожные

Ингредиенты для приготовления основы для пирожных:
11/2 чашки грецких орехов или орехов пекан, молотых.
11/2 чашки фиников без косточек.
1 пакет Вайташейк Шоколадного
¼ чашки порошка какао или порошка плодов рожкового дерева.

Пирожное Санрайдер

1 чайная ложка ванильного экстракта.
Размельчите орехи в фуд-процессоре. Добавьте остальные ингредиенты и размельчите их в фуд процессоре до получения мягкой и рассыпчатой массы. Если смесь слишком сухая, добавьте немного меда или воды для получения желаемой консистенции. Придайте тексту квадратную или круглую форму , толщиной в пол дюйма. Нанесите глазурь и поставьте тесто в холодильник, пока оно не застынет. Рекомендуем подавать с горячим чаем Калли.

Глазурь:
1 чашка размягченного кокосового масла.
½ чашки меда или агавы.
1 флакончик Ликви Файв
¼ чашки порошка какао.
1 чайная ложка ванильного экстракта.
1 пакетик Форчен Делайт со вкусом корицы.
Растопите кокосовое масло, пока оно не станет мягким.
Добавьте агаву или мед, Ликви-Файв,
экстракт ванили и перемешайте вручную.
Добавьте порошок какао, и перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
Можно добавить Санни Дью по вкусу.

Булочки от «Санрайдер»

Ингредиенты:

  • 2 чайные ложки (10 мл) порошка для выпечки
  • 3 яйца
  • 1 чашка (50 мл) соевого молока
  • 50г соевого масла
  • 2 пакетика НьюПлас (вкус по желанию)
Булочки Санрайдер

Инструкция по приготовлению:
1.    Нагрейте духовку до 150 градусов Цельсия.
2.    Просейте все сухие ингредиенты в миску.
3.    Перемешивайте все ингредиенты, пока тесто не станет густым и однородным. Желательно не перемешивать тесто слишком много.
4.    Выпекайте до полной готовности в специальном противне, смазанном жиром, в течении 15-20 минут.
Булочки должны быть мягкими и сохранять форму после прикосновения деревянной палочкой. Если булочки готовы, то палочка должна оставаться сухой и чистой после прикосновения с тестом.

 

*К ингредиентам можно добавить бананы, ягоды или ломтики яблока до перемешивания.

Мини Бутерброд На Завтрак

Ингредиенты:

  • Маленькая плюшка/утренняя булочка
  • Зеленый салат
  • Лук
  • Помидор
  • Ломтик ветчины или тофу
  • Медовая горчица или низкокалорийный майонез
  • Особый Соус Доктора Чена
Бутерброд Санрайдер

Инструкция по приготовлению:

  1. Разрежьте булочку на две равные части.
  2. Промойте салат, лук, помидор Средством для Мытья Овощей и Фруктов СанСмайл
  3. Намажьте чайную ложку приправы или Особого Соуса Доктора Чена на каждую половинку булочки.
  4. Поместите ломтики салата, лука и помидора на одну половину булочки.
  5. Поместите ломтик ветчины или тофу (высушенных бумажными полотенцами) поверх овощей.
  6. Накройте бутерброд другой половиной булочки. Приятного аппетита!

Пирог с Ревенем от Санрайдер

Инструкция по приготовлению:

Для выпечки нижней корочки, смешайте данные ингредиенты и поместите в противень для пирога:

  • ¾ чашки муки
  • ½ чайной ложки соли
  • несколько капель Санни Дью
  • 1 столовая ложка молока
  • ¼ чашки растительного масла
Пирог Санрайдер

Для начинки взбейте вместе следующие ингредиенты и поместите их на нижний слой:

  • 5 чашей ревеня
  • 1 чашка клубники
  • 2 столовых ложки Санни Дью (по вкусу)
  • 2 столовых Ложки НьюПлас Натурального
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 столовых ложки масла
  • 1 яйцо

 Для выпечки верхней корочки, смешайте следующие ингредиенты и поместите их поверх начинки:

 

  • 1 чашка хлопьев овсянки
  • ½ чашки орехов (мелко измельченных)
  • капля Санни Дью
  • 2 столовых ложки растительного масла

Выпекайте пирог в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов в течении 40 минут или пока ревень не размягчает.

 

 

Творожный пирог с тыквой от Санрайдер

Состав:

  • круглый противень диаметром 15 см.
  • японская тыква (или любой другой сорт тыквы) весом в 250-300 г.
  • размягченный сливочный сыр 150 г.
  • сахар 20 г.
  • Санни Дью 15-20 капель
  • 2 яйца
  • мука 30 г.
  • Обезжиренное молоко 200 г.
Творожный пирог с тыквой от Санрайдер

Способ приготовления:

  • Взбейте сливочный сыр ручным или настольным миксером до получения пышной массы.
  • Нарежьте тыкву на кусочки размером в 3 см.
  • Выпекайте тыкву в микроволновой печи до готовности (тыква должна быть мягкой, чтобы ее можно было    размять до пюреобразного состояния)
  • Удалите кожуру тыквы
  • Поместите тыкву, сахар, Санни Дью и два яйца в кухонный комбайн и  хорошо размешайте.
  • Добавьте просеянную муку и молоко к перечисленным ингредиентам и хорошо размешайте.
  • Добавьте сливочный сыр.
  • Предварительно нагрейте духовку до 170 градусов Цельсия.
  • Добавьте содержимое в смазанный жиром противень объемом 15 см.
  • Выпекайте в духовке в течение 50-60 минут до готовности, но так, чтобы пирог оставался слегка мягким в центре. Важно не слишком сильно запечь пирог.
  • Дайте пирогу остыть до комнатной температуры.
  • Поместите пирог в холодильник как минимум на 4 часа или на всю ночь.

Булочки с НьюПлас от Санрайдер

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • ½ стакана мелко натертого сыра чеддер
  • 1/3 овсяных хлопьев (измельченных)
  • Несколько капель Санни Дью
  • 2 ½  чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1/3 растительного масла
  • 1 яйцо
  • ¼  стакана яблочного соуса
  • ¾ стакана мелко нарезанных яблок
  • ½  стакана НьюПлас
Булочки с НьюПлас от Санрайдер

Способ приготовления:

Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия

Смешайте и отставьте в сторону

следующие ингредиенты:

  • 1 стакан муки1/2 стакана мелко натертого сыра чеддер
  • 1/З овсяных хлопьев (измельченных)
  • Несколько капель Санни Дью
  • 2 ½ чайных ложки пекарного порошка
  • ¼ чайной ложки соли

Затем смешайте:

  • 1стакан молока
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 яйцо (взбитое)
  • ¼ стакан яблочного соуса
  • ¾ стакана мелко нарезанных яблок
  • ½ стакана НьюПлас

Смешайте сухие и жидкие ингредиенты до получения жидкой массы.

Выпекайте булочки приблизительно 15-20 минут.

Вкусный и Полезный для Здоровья Салат

Ингредиенты:

  • Особый Соус Доктора Чена
  • Салат-латук
  • Луковица
  • Брокколи
  • Болгарский перец или паприка
  • Огурец
  • Сладкая хурма
  • Яблоко
  • Груша натертая
  • НьюПлас
Салат от Санрайдер

Инструкция к приготовлению:

  • Промойте продукты Средством для Мытья Овощей и Фруктов
  • Мелко нарежьте салат, лук, брокколи, болгарский перец, огурец, сладкую хурму и яблоко на небольшие кусочки.
  • Смешайте все нарезанные ингредиенты в миске.
  • Натрите грушу в отдельную миску и посыпьте грушу небольшим количеством имбиря в порошке.
  • Чтобы приготовить приправу для салата, добавьте Особый Соус Доктора Чена к соку натертой груши (в пропорции 1:1)
  • Добавьте приправу на верхушку салата и затем посыпьте щепоткой порошка НьюПлас.

Коктейль Санрайдер «Зеленый от Зависти»

Зеленый коктель от Санрайдер

Ингредиенты:

  • 1 чашка плотно утрамбованной листовой капусты или брокколи, без стеблей, нарезанной крупными кусками.
  • 1 зеленое яблоко, нарезанное крупными кубиками.
  • 1 банан
  • ½ чашка листьев петрушки
  • 1 упаковка НьюПлас
  • 1 пакет Квайнери
  • 250 мл Форчен Делайт или воды (охлажденной, любого вкуса)
  • Опционально: 1 бутылочка Эвергрин
  • Опционально: лед

Инструкция по Приготовлению:

 

Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Если смесь слишком густая, добавьте немного Форчен Делайт или воды. Хозяйкам на заметку для приготовления Полезного для Здоровья Коктейля: Чтобы Коктейль получился более насыщенным и полезным для здоровья, добавьте большую горсть шпината перед обработкой смеси в блендере. Вы даже не почувствуете шпината, а польза будет огромной.

Мятный коктейль

 

Мятный коктель от Санрайдер

Компоненты:

  • 1 бутылочка Эвергрин
  • ¼ ложки СаниДью
  • 120 мл воды
  • Стакан льда
  • 1 веточка мяты для украшения
Мята Санрайдер

Инструкции:

 

Размешайте все в смесителе.
Украсьте веточной мяты и наслаждайтесь!

Хлеб с НьюПлас Ананасово-Банановым.

Хлеб Санрайдер

Ингредиенты:

  • 1 ¾ чашки цельной пшеничной муки
  • 1 чайная ложка соды для выпечки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 6-7 фиников без косточек, мелко порубленных
  • 2 яйца
  • 6 спелых бананов, помятых
  • ¼ чашки орехов пекан
  • ¼ чашки обезжиренного молока
  • 3 пакетика порошка НьюПлас Ананасово-Бананового

Инструкция по Приготовлению:
Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
Смажьте поверхность духовки маслом по Вашему выбору, не допускающей пригорания.
В большой миске, просейте порошок НьюПлас и смешайте с другими ингредиентами.
В блендере смешайте бананы, яйца и молоко, до получения однородной массы.
Смешайте влажные ингредиенты с сухими до образования однородной массы; затем смешайте орехи пекан и финики.
Налейте полученное тесто в смазанный противень и выпекайте 50-60 минут.
Дайте остыть и подавайте к столу.

Кексы с НьюПлас от Санрайдер
ПРОДУКТ МЕСЯЦА
санбриз sunbreeze